Я не был прав...

Максим Нестеренко
Я не был прав, я не был виноват,
Судьба за нас решила все иначе.
Последний вздох, последний нежный взгляд –
Оборвалась нить жизненной удачи.

И шаг во тьму, и голос в пустоту,
И имя на устах живет незримо.
Реальность снов, надежда на мечту...
Все растворилось... Сделав нас другими.

И тишина, разбив любовь как лед,
Осколками лишь ранит наши души.
И боль о том, что больше не придет,
Что все вокруг себя я сам разрушил...