танцуй

Нарек Каренович Арутюнянц
Луна меня точила
Своим огнем.
Весна раздавила
Проливным дождем.
И листья подгоняют
Меня вперед
Я жду, когда моя любовь мне сердце проткнет.

Танцуй.
Танцуй.
Холодным ветром твоих движений в последний раз поцелуй.
Танцуй.
Танцуй.

Вино сжигает силу
И я сдаюсь.
Судьба себя изжила
И я теряюсь.
В потоке моих слез
мечта уплывет
И снова найдет, когда любовь меня проткнет.

Танцуй.
Танцуй.
Холодным ветром твоих движений в последний раз поцелуй.
Танцуй.
Танцуй.

Моя душа, как рваный картон
Ты залатаешь меня, и я увижу сон.
Ты заставишь меня облака разгонять
И будешь смеяться и танцевать.