вымышленный герой

Нарек Каренович Арутюнянц
Я
Твой
Вымышленный герой
Мы
с тобой
Один на один. Душа с душой
Ночь
Ждать
Моего появленья и до хрипа кричать.
Смех
Сжать
Мои губы чтоб меня не потерять

Найди свои мысли
Попробуй свободу
И пусть будет выстрел
Кидай меня в воду
Убей меня нежно
Размажь со слезой
Черт со мной
Бог со мной
Ведь я твой вымышленный герой.

Я
Миф
Ты увидишь меня лишь глаза закрыв
Я
Жив
Но открой глаза и меня тянет в обрыв
Я
твой
Вымышленный герой
Но постой
Мне кажется или я рядом с тобой?