дыши

Нарек Каренович Арутюнянц
сваренный кофе и сигареты
ночь одиночество печаль
катятся слезы жизнь без просвета
ты на балконе смотришь вдаль
мелкие звезды давят на небо
дым табака твой млечный путь
ветер уносит как зерна хлеба
мысли которых не спугнуть.

припев:
дыши
не спеши
пойми механику своей души
опять
не спать
и свое место здесь искать.

смех телефона друг не ответил
и бесконечные гудки
ты что-то пишешь строчки как сети
так незаметны и легки
струны гитары снова не строят
и ты опять песню не допел
все что не сделал болью заноет
и ты поймешь чего хотел