в беседе душевной слились наши души

Юля Акатова
в беседе душевной слились наши души
но трубку повесив застыли на миг
в спасение веря на призрачной суше
с надеждой на счастья дрожащего пик

ковры настилая из мыслей красивых
начертанных смутно ещё ощущений
летящих картинок на волнах любимых
в пристанище лодок совместных мгновений

безумства уборы на глади спокойной
как жертву бросаем на вызов судьбе
и в бурю и в ветер в их силе убойной
я жизнь-безгранично-доверю тебе