Ты не хочешь понять меня

Анатолий Травкин
 Ты не хочешь понять меня,
В этот день 8 марта
И что хочу я от тебя ?-
Ни цветов, ни духов, ни мака.

Ох, бритый ты мой чародей,
Вглядись в меня, как я пылаю,
Я хочу иметь твоих детей,
А иного в жизни я не желаю.

Так, целуй меня и люби,
Как в первый и последний раз,
Чувства эти в себе ты сбереги
И не спускай с меня ты глаз.

Без тебя, милый, я не пропаду,
На мгновенье забудь ты о жене,
Я к телу твоему себя прижму,
Люби, не думай плохо обо мне.