Какое мне дело...

Олег-Дядя-Карпенко
***
Какое мне дело у кого просить вдохновенья.
Корабль плывёт внутрь себя самого.
Мне снятся стихи, которых к утру не помню.
Я читаю их женщине, которую не видит никто.