Неботрясение

Антонио Ховер
1.
Апрелевый
Размах пощечиной
Огранке Рил,
Водой стекает с каменных ножей.
Ты небо вынь из тряски
Танцем гор и трав
Равель,
Ладони все еще в трубе манжет,
Морис

2.
Сползу не четвереньках; Белых цапель
Стая облаков летит, как едет,
На горонасаждающий дебют.
Капели
Выстрелы добьют
Песчаного поэта.

3.
День одиночества -
Герметизирован
Сто лет в себе
Дай жизнь протянуту в руках
Исполнить до конца обет.
Пустой рукав
Закроет ночи створки.
Утро близится.

4.
А в нас не высохла еще зима.
Кто небо должен пронести в котомке?
Минутам каемся
Закройте времени уставший том,
Апрель обратно в март
Стекает.

5.
Время прошло.
Стекла на дно
Часов весна, сказала: "Здравствуйте".
Встань, выйди, Ной,
С Ковчего прошлого,
Цветами небо перетрясывая