Невидаль

Фарфель Арнольд
Ах, любовь! Любовь!
Эка невидаль…
Я бы вдаль
за ней.
Да остыла кровь
от постылых дней.
Да в душе моей
меры веры нет…
Да замглило свет
воронье-вранье…
А любовь?...
Любовь, эка невидаль…
Я бы вдаль...
Да мне...
Мне не жаль
ее.