По-над пропастью лет, по-над высью столетий...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
по-над пропастью лет, по-над высью столетий
непослушно летит моя странная грусть
все мы дети земли, одинокие дети
робко шепчем во тьму ...я вернусь ...я вернусь

по-над пропастью снов, по-над высями счастья
неизбежно горит моя тонкая нить
все мы слёзы земли, роковые ненастья
нервно просим у тьмы ...домечтать ...долюбить

по-над осенью лун, по-над вёснами солнца
неизменно бежит моих дней череда
все мы деньги земли, золотые червонцы
по рукам, по богам ...кто куда ...кто куда