168. Мне очень близко то, о ЧЁМ ВЫ говорите

Романка
Рецензия на "Исповедь" (Гавриш Альбина)

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ОЧЕНЬ - АКТУАЛЬНО!!!

Мне очень близко то, о ЧЁМ ВЫ говорите!...
(Нет в жизни всё прекрасно у меня!)
Но вижу тоже Вы Любовью той горите,
К детишкам, что не видят солнечного дня!

Таким стараюсь я помочь...
Согреть Любовью и теплом...
Ведь подчас им ТАК невмочь!...
И жалеют часто лишь о том,

Что родились на Этот свет!...
Для голода, побоев и мученья...
Дала я Господу О б е т ,
И чрез меня ОН шлёт для
них Благословенья!..:-)


Романка 06.03.2008 14