Сегодня праздник

Чикатило
Сегодня праздник, но для меня просто день.
Один перешагну я эту ступень.
Отклоняюсь от курса, в незнакомую дверь.
Там тоже свой праздник, но после потерь.

Ремни на руках и с раствором машины.
Пустые глаза, без слов, без причины.
От рая до ада идти по спирали.
Вдувать и стирать все грани морали.

Мы все не такие, глядим только в высь,
Но на радуге видим, повешенных крыс.
Брезгливое солнце спустится вниз
И больше не выйдет, обрекая тупиц.

Сегодня праздник, но для меня просто день.
Один перешагну я эту ступень.
Отклоняюсь от курса, в незнакомую дверь.
Там тоже свой праздник, но после потерь.