Вчера был снег...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
вчера был снег
сегодня дождь со снегом
а завтра мир в весенних кружевах
и новый век
и мы под этим веком
родимся вновь с мечтами на устах

я буду там
и ты, конечно, тоже
а послезавтра пусть вернётся снег
ведь по векам
гуляет внедорожный
тот самый в нас Весенний Человек