ночная фея

Шустова Мария
Мне по душе прохладный сумрак ночи
Мои слова - темница пустоты
И лик луны ласкает мои очи
И мне не страшно не бояться темноты
серебрянным туманом дышат листья
Цветы в лучах и капельки росы
И нарисованные заколдованною кистью
Порхают бабочки-ночные мотыльки
Садятся на закрытые фиалки
Целуют нежные вечерние цветы
И непомерно кажутся мне жалки
Дневдные, слишком яркие цветы
немножко черноватые травинки
совсем чуть чуть зеленые листы
немножко лиловатые пушинки
совсем чуть чуть прозрачные черты
немножко серебристая улыбка
и бледно синеватый шорох глаз
в дали играет неземная скрипка
луна во тьме сияет как алмаз
Мне по душе прохладный сумрак ночи
Мои слова - темница пустоты
И лик луны ласкает мои очи
И мне не страшно не бояться темноты