167. Рецензия на Прости, Подруга милая! Стантин

Романка
 

Мне Крылья даны для полёта...
Но тяжесть Земли держала...
Сейчас же почти я на взлёте,
Когда стихи твои прочитала!...

Спасибо за Добрые строки!
И за слова твои - Нежные!
Разрушил проклятья ты роки,
Душою своей белоснежною!

Я поступью лёгкой, крылатою,
Пройду над Землёй этой бренною...
Припомнив слова, как когда-то ты
Возвысил меня над Вселенною!...

:-) ...ЭЛ

Романка 06.03.2008 03:34 •