166. Зелёный ЦвеТ!.. Ну надо же, какое совпаденье

Романка
Рецензия на "Так ОН художник, не поэт" (Стантин)

Зелёный Цвет...Ну надо же, какое совпаденье:
Любимый мой...Ну как в стихотвореньи!...:-)))

Ароматом зелени листвы он дышит!
Первые шаги Весны - Душою слышит!...

Первые травинки...первые листочки...
Над зимой холодной расставляют точки!...

Много красок в этом мире!...
В одиночестве блуждаю по большой квартире...

Иногда я вижу только серый цвет...
Далеко в нём до моих побед!

Серо-голубой - преобладает!...
И тепла порой душа моя не знает!..

Только всё же... по-большому счёту,
Когда Мой Дух находится в работе,

Не зная отдыха и лёгкой передышки,
То тёплые тона ПРЕ-ОБ-ЛА-ДА-ЮТ!...
А Силу черпаю в Священной Книжке...
Все Библией ту Книгу величают... :-)))

С теплом пастельнымммм - ЭЛ...:-)

Навеяло...:-)

Романка 06.03.2008 02:14