165. Образов много рождает сей стих...

Романка
Рецензия на "Из газет." (Александер Межберо)

Образов много рождает сей стих...
Навевает и грусть...и печаль...
На руках моих Тимка притих,
Многих ушедших мне жаль...

Уходили они чистой ранью,
Или позднею ночью без света...
И большое моё желанье:
Весною послать им приветы...

На холмик цветы положить...
Вспомнить, как счастливы были...
Они могли б ещё жить,
Но дни их, увы, сократили!...

На всё, видать, Божья воля!
Все мы приходим... уходим...
Только слезы из глаз невольно!...
И покоя душа не находит...

Романка 06.03.2008 13:45