164. А ты Слово - роди!

Романка
Рецензия на "Разлетаются" (Говорящая Взглядом)

А ты СЛОВО - р о д и!...
Не держи ЕГО в себе , родная!
Энергией своею - заряди!
И будет ОНО - жить, не умирая!...

Ведь СЛОВО - ВЕЧНО, как Сам БОГ!
И Творить ДАНО нам Силой Свыше!
Ты увидишь, как среди тревог,
Твой Дух всё выше...выше...выше...

Не всё - игра, коль человеки мы!...
От нас зависит очень много:
Для Счастья мы сотворены!
И, поверь, что ты - Любимица у БОГА... :-)

С теплом и Весной - ЭЛ