163. Мне интересно постигать людскую суть

Романка
Мне интересно постигать людскую суть....
В зеркало души - Глаза, смотреть внимательно!
Быть может помогу кому-нибудь?...
Учусь я для людей быть сострадательной.

Люблю бродить по городу и размышлять...
О Смысле Жизни и Предназначении...
И, глядя в Небеса, со вздохом сознавать,
Что многих жизнь проходит без Значения!...

Вопрос о Смысле жизни не тревожит!
И днём сегодняшним они живут!
И о Добре для ближних Мысль не гложет!
И беду людскую - стороною обойдут!

Но нельзя в себе нам замыкаться!
Жизнь Прекрасна лишь тогда, друзья,
Когда мы будем для других стараться!
И, поверьте, Счастье это - испытала я!...

22 февраля 2008 год