Весенняя серенада авторская шуточная песенка

Елизавета Резникова
       Черствеет мир и каменеет сердце,
       И серенад совсем уже не слышно...
       Но приоткроет облачные дверцы
       Весна – и голос заструится свыше...

Ах, маркиза! Почему Вы так суровы?
Почему Вы не глядите на меня?
Одарите хоть одним невинным словом!
Посмотрите, по земле уже весна
Новой жизни разбросала семена.

Припев: Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
       Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.

Тайной силой фея почки наполняет,
С тонких веточек сдувает зимний сон...
Как волнует ароматное дыханье,
Нежный лепет пробуждающихся крон...
О, смогу ли я сдержать восторга стон?!

Припев: О-о-о! Ах-ах-ах-ах!
       Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.

Сердце бьётся, о, прекрасная маркиза!
Как хотелось бы сейчас весь мир обнять,
Заливаться птичкой и мурлыкать киской,
И пьянеть от поцелуев без вина...
Ну, пожалуйста, взгляните на меня!

Припев: Чик-чирик, фью-фью, мяу-мяу,
       Мур-мур-мур, ля-ля-ля-ля.

       2008 г.