Ожидание

Екатерина Мосина -Рина Симона
Себя убедить – ничего не стоит,
тебе я всего не скажу,
Я счастлива тем, что с тоскою
Тебя, неверного, не жду.

Как хорошо, что самоубежденье -
Святая ложь.
Приди, рассей сомненья...
Как долго ж ты идёшь.