Одна встреча

Марина Назарьина
Я к тебе,как к зеку, на свидание,
Приезжаю только раз в году,
Потому, что ты сказал заранее,
Что я чаще ездить не могу.
У тебя жена и дети малые,
Я не знаю,кто я для тебя.
Для меня увидеть тебя-главное,
И мне нету жизни без тебя.
Говоришь,что ты с семьей расстанешься,
Ну а я не верю ничему.
Как ты без детей один останешься?
Я не пожелаю и врагу.
И живем с тобой одною встречею.
День любви и нежности большой.
И я знаю, никого не встречу я,
С кем мне будет так же хорошо.