любовь меня уничтожила

Филипп Ляжкин
я так люблю тебя,
я очень люблю тебя,
когда тебя нет, -
и меня тоже нет.
но и есть ты когда,
меня все равно нет.
меня нет рядом с тобой,
а значит, - меня нет вовсе.
тихо капают из глаз
слезы на бумагу,
не хочу я слышать щас
офисную шнягу...
ты летишь сейчас где-то по улицам,
а может, - сидишь на лекции,
а может, - дома спишь,
возможно - совокупляешься.
тебе сегодня день рожденья,
SMS-ки, звонки, поздравленья,
ты сбросил мой гудок сейчас,
ты так поступаешь со мной подчас...
и я знаю, конечно, что разлагаюсь,
что зависим полностью и растворен,
что потерял обличье человеческое
и дураком, смешным клоуном тебе кажусь.
но я не могу по-другому,
я пробовал, старался - не могу,
мне бы к щеке твоей прижаться,
и этой мыслью наполнена вся моя жизнь.
Вот такая любовь,
эта долбанная любовь,
"святая", такая "всемогущая",
такая "всепрощающая",
"чудесная", "любви и (?) счастья вам",
такая херовая любовь:
уничтожает в человеке человеческое,
уничтожает гордость и крепкий сон,
уничтожает жизнь,
уничтожает меня.