Ты идеал

Виктор Викторович 82
Твои ноги кривые сводят с ума!
Твоя челюсть вставная меня возбуждает.
Помнишь, как первый раз ты мой *** в рот взяла?
От тебя моё сердце пылает и тает!

Твоя рожа в прыщах и синяк на весь фей-с,
Мне всегда очень сильно, реально, желанна!
Твои руки все в шрамах и в гадкой грязи.
Для меня с тобой встреча ****ец долгожданна!

Ты воняешь как тряпка не мытая год,
Ты рыгаешь, и челюсть твоя вылетает.
Ты прекрасна как в поле завядший цветок,
Я влюбился в тебя, ты кусочек мой рая!