Мне Тебя потерять невозможно

Татьяна Светличная
Саше


Мне Тебя потерять невозможно, -
Ты во мне возрождаешь меня...
Это будет всегда непреложно! -
Пламя жизни - от искры огня...

Ты - Мечты моей Высший Источник!
Ты - Любви моей Вечный Полёт!
В этой жизни земной, днём и ночью,
Моё сердце Тобою живёт...