Есть только миг...

Татьяна Светличная
Мечта насыщена Огнём -
Небесной Силой!
Что в имени Тебе моём? -
Любовь спросила.

Какою видишь Ты меня,
Мечта Святая?
Я есть Суть Вечного Огня!
И я простая...

В душе, созвучная весне,
Сама Весна я...
И много нежности во мне,
Ведь я земная...

Но, воплощённые Мечты
В земной юдоли,
Лишь отраженье Красоты
Небесной Воли...

Есть только миг,
Один лишь миг,
Земного Счастья...
Как сохранить Небесный Лик
В земных ненастьях?