Встреча

Армо Вердиян
Терпения нет,
Вот мой ответ!
Не сказав привет..
Прошло много лет.

Мы встретились так
Будто встреча умышленна
Наши взгляды каснулись
И о памяти прошлого...

Ты узнала меня
С первых слов моих глаз
В твои глядя глаза
Я узнал весь рассказ.

То что ты не одна
У тебя есть другой
Может сын,может дочь
Ведь уже я не твой.

А я ждал столько лет
Верил в стречу сию
А ты думала бред
Что тебя я люблю.

Я вернулся сюда
Столько лет ведь прошло
Но наверно я рад
У тебя хорошо!

Ты не знаешь как быть
Ты нас любишь обоих
Но ведь так и не быть
Так судьбу не построем.

У тебя есть другой
И ты рада ему
И не будем с тобой
Изменять мы ему.

Я тебя так люблю
Делом я доказал
И тобой я живу
Я тебе всё сказал.

Нет жены у меня
Не искал я другой
Я любил лишь тебя
И на веки я твой!