Тишина

Максим Нестеренко
Тишина... Ты ходишь где-то....
Тихий город в пустоту
Погрузился. Снова лето
Я с печалью молча жду.

Тишина... Сквозь ветви ивы
Я смотрю на старый пруд
Снегом что укрыт лениво,
В парке, где меня не ждут...

Тишина... Опять спокойно
Я иду по кромке льда.
Ветер шепчет, недовольно
Стонет под ногой вода.

Тишина... С последней встречи
Верю я своей судьбе:
Тишину и этот вечер
Подарю я лишь тебе...