Вернуть все поздно...

Максим Нестеренко
Между нами с тобой – преграда,
Как стена – в разговорах и чувствах,
В отношениях – желчь от яда,
А во взглядах темно и пусто.

Мы с тобой растворяем вечер,
В тишину уходя от боли.
Избегая случайной встречи –
То, что раньше считали мечтой.

Стали вдруг мы совсем чужие –
Не друзья, не любовники больше.
Уходя, все сжигаем мосты мы,
Оставляя все прошлое в прошлом.

А ночами, смотря на звезды,
Друг о друге с тоской вспоминаем,
Понимая – вернуть всё поздно...
И за это себя ругаем...