Падший ангел

Максим Нестеренко
Снимаю крылья, навек снимаю!
По небу больше я не летаю.
И прошлой жизни мой вырван лист,
Пусть я отвергнут, но все же чист.

Пускай я изгнан по воли рока -
Я знаю - грешен, дитя порока.
На небеса мне закрыта дверь,
Я - падший ангел, я дикий зверь.

Мой путь проложен не к створам рая,
Ведь был низложен, и жизнь земная
Теперь играет моей судьбой
И ангел смерти всегда со мной.

Я умираю под новой маской,
Не свет - лишь тень мне дарует ласку.
И обрываю полет навек -
Я падший ангел, я - человек...