Мартовские метаморфозы

Инна Машенко
Дождь со снегом иль снег с дождём –
Ветер рвёт по косой полОтнище.
Сквозь пунктирную дрожь с зонтом
Птицей мокрой лечу – ворОнищей.
Не пугайся! Я к марту истицей –
Пусть в тепле обернёт вновь девицей.

04.03.2008