Черным снегом

Алексей Викторович Смирнов
Черным снегом, тусклым пеплом
Улетаю против ветра…
Против мыслей, против правил
Алой кровью утекаю…
В сердце брошенное слово
В душу пулей бьет свинцовой...
Новой болью отзовется...
Свежей раной остается…
Нету сил любить и верить...
Боль линейкой не измерить...
Грянет выстрел...Вздрогнет тело...
Как мне это надоело...
Улетаю черным снегом,
Вновь за все прощенный небом...