Нежность.. с кончиков пальцев..

Параллельность
Жертвенно плавясь, сочится по капле
Неравномерно, тягуче и зыбко
Нежность прозрачною лунной сонатой,
С кончиков пальцев – сладчайшею пыткой

Жадно, бездумно, до срыва, до дрожи,
Медленно, приторно, неотвратимо
Нежность втекает бесстыдно под кожу,
Жжет изнутри плавно-неумолимо..

Яд это? Но отчего оживает
струнка внутри та, что звонче капели?
Мёд это? Вряд ли.. Душа замирает
Вскриком у бездны, на самом пределе..