Дымится розовый туман

Нина Веретенникова
Дымится розовый туман
И как невеста наша вишня.
Кругом плывёт цветов дурман,
Весна, прогрелась дома крыша.

Пора цветенья каждый год
Нам дарит радость и волненье.
Приходит очередь забот...
В сердцах поэтов вдохновенье!