Чёрный принц

Екатерина Люштайкина
Блеск взгляда леденящий –
Пожар среди огня.
Он был ненастоящий –
Тьмы отблеск среди дня.
Он Чёрный принц, принц ночи,
Он губит души дев.
Имеет всё, что хочет –
Таков его удел.
Но не осуществится
Лишь та его мечта,
Что в нём, внутри, таится…
Она – его беда.
Принц упустил Принцессу –
Теперь он обозлён…
Он ищет гневу место,
Он до сих пор влюблён.
Он плачет среди ночи,
Когда все люди спят.
А днём его жестокость
Для всех страшней огня.
И всякий пострашится
Смотреть в его глаза,
Ведь взгляд Чёрного Принца
Страшнее, чем гроза.
И только с нею рядом
Он кроток, добр и мил.
Любовь тогда во взгляде
И нету в нём злых сил.
27.01.2008