Что с тобой происходит?

Екатерина Люштайкина
Что с тобой происходит?
Ты потеряла рассудок.
Неужели он того стоит?
Ведь он обычный ублюдок.
Как ты понять не хочешь,
Что он тобой игрался?
Ты ведь сильнее быть можешь.
Сделай же так, чтоб он сдался.
Пусть он почувствует,
Что значит боль.
Он не стоит сочувствия,
Он моральный изгой.
22.02.2008