Владимир Туков, Ева Яблокова Весеннее утро

Яблокова Ева
Владимир Туков , Ева Яблокова

       Весеннее утро

Белый снег слепИт глаза ,
Ветер треплет холку.
На деревьях стаи птиц :
Щебет без умолку !

С улиц слышится вовсю
Гул машин, сигналы.
А на крышах зданий
Солнце в льда кристаллах !

Утро разбудилось вновь !
Все сосульки тают.
Серебристой струйкой
Вниз вода стекает.

И на сердце хорошо :
И легко , и ладно !
Хочется с душой-весной
Наслаждаться славно ,

Опьяняться до краёв
Воздухом и светом , -
Погружаясь без конца
В мир любви об этом !

В мир веселья и тепла .-
Нет уже сомнений :
Разбушует счастьем
Вновь весна-наш гений !