Владимир Туков Ева Яблокова Четвёртый цвет радуги

Яблокова Ева
       Владимир Туков Ева Яблокова

       ЧЕТВЁРТЫЙ ЦВЕТ РАДУГИ

Весна рождает четвёртый цвет радуги,
играя в хрупком силуэте кузнечика,-
отражая ласки русалок
       в нефритовых глазах кошки!

Весна рождает четвёртый цвет радуги,
истекая изумрудной росой
       на лице Земли .
Весна рождает четвёртый цвет радуги...