посвящается... ты же поймешь что это тебе?

Александр Адамский
Мне не понять такой любви
Прости меня, прости...
Я лучше в пропасть со скалы
Уйди - не уходи...

Прощай... соцветья плавный звук,
Растянут на года.
Погасла в озере звезда.
А в небе - никогда...