Банзай

Душевед
Вперёд и ввысь из невозможной лени!
Вот знать бы где перёд и где та высь...
Душа пирует в нежном песнопеньи,
Курсор кусает кошка.Хватит! Брысь!

Ей не понять, чего он не дается?
Мне не понять, чего я здесь творю?
Но нам обоим сказочно неймётся.
Все исцарапала! Брысь, говорю!

Обиделась. Ушла. Легла на принтер.
На мышку – ноль внимания, балда.
Презрения полна, как леди Винтер.
Спасибо, не грызет хоть провода.

Вирт невозможен, для души поэта.
Как кошке чужд, экранный славный кот.
Мы вместе подождем ещё до лета...
Банзай! Реалу слава и почет!


Иллюстрация авторская.