Запахи Жизни

Елена Яснова
Я знаю, как пахнет горе…
А пахнет оно шампанским!..
Я в этом искристом море
Купаюсь довольно часто…
Волнами омоет сердце,
В вине растворятся слёзы…
Утратят былую свежесть
Больные мечты и грезы.

Я знаю, как пахнет утро,
А пахнет оно цветами…
Букеты в красивых вазах
Подолгу стоят - не вянут…
Улыбкой, спросонья детской,
Я новую жизнь встречаю!
И в космос для исполненья
Желания отпускаю!..

Я знаю, как пахнет счастье!
А пахнет оно – тобою!!!
И я в океане страсти
Четвертое выпью море!
Ни с кем не делюсь! И верю –
Ни что на Земле не вечно!
Шампанского выпью с горя
И в Счастье! До новой встречи!!!