Как шило в мешке...

Ван Амор
как шило в мешке
моя смерть снова лезет наружу
стежок за стишком
разрывается ткань бытия
и байты в башке
образуют двоичную лужу
где некто тишком
наблюдает где Фрейд а где я
прожить еще день
искусав теплый воздух квартиры
допить все что есть
избегая за зеркалом глаз
пришить свою тень
чтоб к утру не ушла в дезертиры
и в пошлую лесть
обернуть прорифмованность фраз