Доброго времени суток...

Ван Амор
доброго времени суток
сдвинув бусину четок
скину больной рассудок
в ящик стола находок
там ему будет лучше
не помешает чрево
пусть в Беловежской пуще
ищет запретное древо
ищет забытого змея
на Пер ла Шез в Париже
знанием этим хмелея
падая выше и выше
в образ себе подобный
гемаглобиновокрасный
кто здесь дееспособный
кто здесь деепричастный

доброго времени суток
дата печать и подпись
право мне не до шуток
я составляю опись
в ящике призрак предмета
с признаком грозного груза
ярко алого цвета
кисло-сладкого вкуса
ящик в столе находок
стол на дворе у князя
князь богатырь-первогодок
едет с дружиной в КамАЗе
по Беловежской пуще
змея протектором топчет.
и на парижской гуще
выгадать что-то хочет