Молодость. ру

Душевед
Берём весёлый бред стиха
Про мимолетное виденье,
Пойдут и счастья потроха,
И даже грусть и сожаленье.

Потом, в немыслимой дали,
Чем дальше , знаешь ли, тем страньше,
Найдешь любимого в пыли
Инета.Где же ты был раньше?

И мачовидной авки свет,
Немного окропить слезою,
И клацать клавой милый бред:
Люблю! Ты мой! Навек с тобою!

Глаза вдруг если заболят?
Напиться кофе, скушать чипсу
И дальше дурака валять,
В губу и бровь приделав клипсу.

Друзья зайдут? Сквозь них глядеть.
Скользя душою в интернете.
И умудриться не взрослеть,
Но быть за ник всегда в ответе.

Все чудно! Только вот прыщи,
Поганец монитор накликал
И сна давно уж нет в ночи,
Забыто имя среди ников,

И странно пусто на душе,
И будущее судомоек...
Ах, с милым рай и в шалаше!
Шалаш.Что это? Гугл. Поиск...


Иллюстрация автора.