Пока жива любовь - сей мир бессмертен

Рафаэль Ильясов
В том мире, где Звезда Мечты горит...
Душа с душою тихо говорит...
Где Я мечтаю о любви твоей...
И Ты навеки хочешь быть моей
Восходит Солнце, светит в ночь Луна,
Влюбленным озаряя путь сполна...
И нет прекрасней чувства, чем Любовь,
К ней возвращаемся душою вновь и вновь...
Пока жива Любовь - сей мир бессмертен!
К бессмертию судьбу свою готовь!