В этой жизни я уже не верю никому

Александр Цильке
В этой жизни я уже не верю никому.
Мы друг друга рвём на части, словно волки.
Мы за копейки продаём свою страну,
Друзьям под ногти загоняем мы иголки.

Любимых женщин имена
За деньги мы смешать готовы с грязью.
Безжалостно распяли мы Христа,
И преклоняемся пред мразью!

О Боге вспоминаем лишь тогда,
Когда мы благ земных себе желаем,
Иль в дом когда нежданно вдруг придёт беда.
О как мы все к нему тогда взываем!!!

Бог видит всё и всё он понимает,
Но он молчит до Страшного Суда.
За деянья наши он не отвечает,
За них в ответе сами мы всегда.

                ***

Когда в грехах погрязший перед Богом,
Стоять ты будешь в миг последний свой.
Ты вспомнишь тех, кто указал к нему дорогу,
Но ты, наивный, выбрал путь иной.