Рассвет

Ирина Плевинская
Рассвет.РА свет сверкает в творения день первый
Ярким лучом освещая тьму и пустые земли.
За горизонтом- солнца юный росток ранний
И лепестки раскрыла алой зари радость.
Сети рассвет раскинул птицы райской руладе

Сердце в росе.Начало. Пульс родничка младенца.
Рассветы,Весна и Ветер.Terra.Incognita terra