Снежный романс

Зарина Морская
Снежок укутал зимний парк,
В нём не найти аллеек
И куст стоит, как снежный шар,
Лишь фонарем светлеет.
`````````````А где-то скрипок голоса
`````````````Романсы нам рыдают...
`````````````Здесь где-то бродят чудеса,
`````````````К себе нас приглашают..

Мы, взявшись за руки, идём
По дорожкам снежным,
А мне так хочется, поверь,
Тебе отдать всю нежность!...
`````````````Снежинка села на ладонь,
`````````````Доверчиво прижалась,
`````````````И тут же сгинула она,
`````````````Лишь капелька осталась..

Тебя я нежно так люблю,
Нечаянная радость.
С тобою рядом я иду,
В душе такая сладость!...
`````````````А где-то скрипок голоса
`````````````Романсы нам играют,
`````````````А мы идем через снега,
`````````````И души наши тают.....