Так бывает всегда

Татьяна Пименова
Так бывает всегда,
А надежда – скелет.
И опять вместо «да»,
Слышишь жесткое «нет».
Так бывает всегда.
Счастье – лишь горизонт,
Вновь стекает вода
В продырявленный зонт.
Так бывает всегда,
Это не изменить.
Вновь сплетались года
Богом в памяти нить.
Ах, кокетка Любовь,
Иллюзорен твой свет!
Разум шепчет мне вновь
«Счастья нет, счастья нет!»

5 марта 2008 года