Возникновение Вселенной

Сергей Васильев Младший
       Возникновение Вселенной.
       гипотеза

Желудок наизнанку свой Акула
Из пасти вывернула – кожаный мешок,
Прополоскала, снова заглотнула.
И если бы на суше, какой был запашок?!

Да, смертны мы, а мысль, она нетленна.
Но как удобно всё валить на Бога.
Я думаю, что и Супервселенная
Когда–то из себя Вселенную исторгла.

Кто люди? В 100 – й степени микрочастицы!
Но до чего ж неугомонны, непоседливы они!
В чём убеждён я? Ничего не повторится!
Моментами – похоже, а полностью ни – ни!
05.03.08.